jueves, 26 de junio de 2014

Delicia para compartir la hora del te: budín marmolado a la crema de avellanas y cacao

Ingredientes
Manteca pomada, 200 grs
Azúcar, 200 grs
Harina 0000, 200 grs
Huevos, 4
Yema, 1
Levadura en polvo, 1 sachet
Nutella, 3 c das soperas
Preparación
Preparar un molde de buena profundidad, con tubo en el centro y unos 22 cm de diámetro. Precalentar el horno a 175 grados.
Trabajar la manteca pomada con el azúcar hasta ablandar, y luego batir hasta lograr una crema apetitosa. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien tras cada incorporación, y al final, la yema.
Cernir la harina con la levadura y sumarla a la preparación anterior de a poco. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea. Despues apartar un tercio en un bol y mezclarlo con las cucharadas de Nutella. Volcar los 2/3 que quedaron en el molde y, encima, el tercio con la crema de avellana y cacao.
Llevar al horno por una hora, cuidando que no se queme por arriba (si esto pasara, cubrir con papel de aluminio), o hasta que al insertar un palillo salga seco.

Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina