lunes, 5 de marzo de 2012

Sopa Crema de Verduras

Una sopa cremosa deliciosa y fácil de preparar. Especialmente si se la acompaña con crutones. Consejo: picar las verduras bien chiquitas. Aunque le lleve más tiempo, será más fácil cuando cocine. 

Ingredientes

Porciones: 8
  • 2 cebollas medianas picadas
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 puerros medianos finamente picados
  • 2 papas grandes finamente picadas
  • 4 zanahorias medianas finamente picadas
  • 3 tazas de caldo de verduras
  • 3 tazas de leche
  • Hierbas mixtas para condimentar
  • Sal y pimienta a gusto
  • 3 cucharadas de manteca

Modo de preparación

Preparación: 15 minuto/s | Tiempo de cocción: 1 hora 10 minuto/s

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina