martes, 27 de marzo de 2012

Sandwiche de merluza con miel, perejil y ajo

Ingredientes para 1 comensales:

▪ 1 Filet de merluza
▪ 1 cucharada de miel
▪ 2 rebanadas de pan integral
▪ 2 hojas de lechuga
▪ 2 rodajas de tomate
Ajo y perejil cantidad necesaria
▪ Aderezo de chimichurri.
▪ Acete de oliva
vinagre

Preparación:

1. En una taza agregar la miel, perejil y ajo con una cucharada de agua mezclar y reservar. Seguidamente colocar en un sarten unas gotas de aceite de oliva extra virgen, dejar calentar y colocar el filet de merluza. Seguidamente añadir la mezcla previamente preparada de miel, ajo y perejil. Dejar cocinar a fuego lento.

2. Lavar las hojas de luechuga y el tomate. Luego  cortar y  agregarle vinagre y aceite de oliva a gusto.

3. Tostar dos rebanadas de pan integral.

4. Una vez cocido el pescado, proceder a armar el sandwiche. Para ella en una de las rebanada colocar un poco de aderezo de chimichurri o el aderezo de su preferencia. Luego colocar el pescado, el tomate, lechuga y por cubrir con la otra rebanada de pan. Listo para comer.

Espero que les guste.

Fuente: cocina.facilisimo.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina