viernes, 30 de marzo de 2012

Filete de merluza en papillote

Ingredientes:
1 filete de merluza
1 calabacin
1 zanahoria
2 esparragos
Puerro
Sal
Aceite de oliva
Salsa de soja
Mostaza de Dijon
Pimienta

Procedimiento:

Salamos el pescado y lo colocamos sobre un pedazo grande de papel de aluminio o de papel de cocina.

Cortamos las verduras en bastones y las distribuimos por encima del pescado. Después, echamos sobre éstas un poco de mostaza, salsa de soja, un chorreón de aceite de oliva y un poco de pimienta.


A continuación, envolvemos bien el pescado, cuidando que el paquete hecho con el papel quede bien sellado. Luego, llevamos al horno precalentado a unos 170 ºC entre 8-12 minutos.


Finalmente abrimos el papillote y servimos.

Fuente: cocina.facilisimo.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina