lunes, 21 de junio de 2010

Torta de zanahoria (Carrot cake)


Ingredientes:

● 1 1/2 taza de harina leudante
● 1 taza de azúcar rubia (raw sugar)
● 2 zanahorias medianas ralladas
● 1/2 tazas de nueces picadas
● 3/4 taza de aceite vegetal
● 3 huevos
● canela a gusto (para mi bastante canela)

Baño
● azúcar impalpable
● 1 cucharadita vainilla
● queso cremoso para tartas (philly cheese)
● Unir todos los ingredientes y bañar la torta después de desmoldarla.

Preparación:

Para hacer la torta se unen todos los ingredientes con cuchara de madera, cuando estén bien unidos verter la mezcla en molde de pan previamente enmantecado. Cocinar en horno moderado.
Después me cuentan cómo les quedó, se van a chupar los dedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina