martes, 9 de marzo de 2010

Peras al vino con crema de queso


Descripción de la receta peras al vino con crema de queso

Una deliciosa copa de crema de queso y yogurt, con peras cocidas en vino tinto.

¿Qué ingredientes necesito para preparar peras al vino con crema de queso?

  • 4 peras de agua
  • 1 litro de vino tinto
  • 250 g de azúcar
  • 1 rama de canela
  • Cáscara de limón
  • Cáscara de naranja
  • Para la crema de queso:
  • 500 g de queso cremoso de untar
  • 1 yogur de limón
  • 200 g de azúcar
  • 1 pizca de canela en polvo

¿Cómo se prepara peras al vino con crema de queso?

Hacemos la crema:
Vierte todos los ingredientes de la crema en el vaso de la Thermomix y programa 15 segundos a velocidad 4. Retira la crema del vaso y resérvala.

Hacemos las peras:
Pon la mariposa, añade el resto de los ingredientes en el vaso y las peras en el cesto. Programa la Thermomix 30 minutos a temperatura varona y velocidad 1.
Cuando hayan pasado los 30 minutos pon las peras en un recipiente alto y cubre con el líquido que ha quedado en el vaso de la Thermomix. Deja reposar unas 12 horas en el frigorífico.

En el momento de servir, pon la crema en un plato o copa grande, corta la pera un rodajas, ponlas sobre la crema y riega con un poco del almíbar de macerar las peras.

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