viernes, 12 de marzo de 2010

Carne con salsa al vino y papas

Ingredientes para preparar la receta

  • 1 kg peceto o lomo
  • 2 cebollas
  • 1 kg papas
  • Aceite
  • Manteca
  • 1 morón rojo
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 puerro
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • Champignones, cantidad a gusto
  • Vino fino blanco
  • Sal y pimienta

Como se prepara la receta

Primero hay que cortar la cebolla y la cebolla de verdeo en juliana.

Luego saltear con el aceite y la manteca. Añadir el morrón, también cortado en juliana, y luego el puerro.

Hay que salar la carne cortada en porciones y agregarla al bols.

Esperar 5 minutos y agregar al vino blanco y los champignones.

Por otra parte en una cacerola cortar las papas peladas en cubos chicos y hervirlas en agua con sal.

Una vez casi hecha la carne agregar la fécula de maíz en la carne para que quede cremoso.

Servir las papas hervidas con un poco de tomillo y la carne con la salsa.

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