sábado, 6 de febrero de 2010

Postre Moka-Ron


Ingredientes:
400 gr. de vainillas
1/4 lt. de leche o crema
1 tacita de café fuerte
2 copitas de ron
100 gr. de azúcar
150 gr. de manteca

Para el baño:
200 gr. de chocolate
50 gr. de manteca
2 cdas. de ron

Preparación:

Deshaga las vainillas en un bol, agregue la leche caliente azucarada, el café y el ron; mezcle bien e incorpore la manteca blanda.

Eche la preparación en un molde enmantecado y llévelo a la heladera durante 4 horas.

Para el baño de chocolate, ralle el chocolate con un cuchillo, hágalo fundir con 2 o 3 cdas. de agua a fuego suave. Retírelo del fuego, añada la manteca en trocitos, sin dejar de revolver. Perfume con el ron.

Déjelo entibiar y échelo sobre el postre frío en una o más veces para formar una capa espesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina