lunes, 8 de febrero de 2010

Pescado a la chorrillana


Ingredientes:

1 filete de pescado (lenguado, corvina, mero, etc)
1 cebolla mediana
1 ají amarillo
1 tomate
1/2 taza de arvejas
1 cdta. de ajo picado
Cilantro
5 gr. de harina
1/2 taza de pimiento rojo picado
Sal
Vinagre


Preparación:

Sazonar el pescado con el ajo, sal y pimienta. Cocinarlo a la plancha.

Aparte, preparar la salsa chorrillana: en una sartén colocar aceite y freír ajo y cebolla, luego agregar las arvejas, adicionar el ají amarillo, el pimiento rojo, el tomate y luego el vinagre blanco, la harina y el cilantro. La harina hará espesar la salsa. Cocinar por 3 minutos.

Servir arroz, colocar el filete de pescado, y sobre él, la salsa chorrillana. Acompañar con las papas doradas.

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