miércoles, 3 de febrero de 2010

Pechugas de pollo con queso al brandy


Ingredientes:

4 pechugas de pollo de 200 gr. cada una,
4 fetas de queso,
4 fetas de jamón,
1 vasito de brandy,
1 vaso de leche,
20 gr. de pasas de uva,
50 gr. de manteca,
Sal,
Pimienta,
2 cucharadas de cebolla rallada,
Harina.


Preparación:

Aplastar las pechugas de pollo y sazonarlas. Enharinarlas.

En una sartén, dorar las pechugas con la manteca, añadir la cebolla y rehogarla, agregar la copa de brandy y flamear.

Añadir la leche y las pasas y cuando hierva, poner sobre cada pechuga una feta de jamón y una de queso.

Tapar y dejar cocer hasta que se haya fundido el queso.

Si la salsa queda algo clara, sacar las pechugas y dejar reducir hasta que espese un poco más.

Servir bien caliente.

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