miércoles, 17 de febrero de 2010

Mousse de cerveza roja

Ingredientes
Baño
Chocolate negro 300 g
Manteca 150 g
Mousse de cerveza
Cerveza roja 500 cc
Gelatina sin sabor hidratada 3 g
Crema pastelera 200 g
Crema de leche 200 cc
Azúcar 80 g
Varios
Mermelada de frutas rojas 300 g
Pionono de chocolate c/n

Preparación
Baño
Fundir el chocolate junto con la manteca y reservar.

Mousse de cerveza roja
Reducir la cerveza roja a la mitad. Agregar la gelatina sin sabor hidratada e incorporar la crema pastelera. Batir la crema con el azúcar a ¾ punto. Mezclar la preparación de cerveza roja con la crema y reservar en la heladera.

Armado
Forrar un molde con papel film y rellenar con la mitad de la mousse, colocar la mermelada en el centro colocar el resto de la mousse y colocar el pionono, refrigerar por 24 horas.
Desmoldar en forma invertida y bañar la pieza.
Refrigerar nuevamente por 2 horas.
Decorar con figuras de chocolate.

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