viernes, 19 de febrero de 2010

Lomo de cerdo con paprika

Ingredientes:
1 ud. lomo de cerdo
1 cuchara sopera paprika
1 taza harina
2 ud. cebolla
300 gr. panceta
1 pote de crema de leche
1 copa brandy
Sal al gusto

Procedimiento:
Cortar el lomo de cerdo en rebanadas muy delgadas.
Mezclar la harina y la paprika, colocar el cerdo con la mezcla anterior y sacudirla muy bien para quitar el exceso de harina y paprika.
Sofreir la carne con un muy poco de aceite de oliva hasta que este medio dorada.
Cortar la cebolla en cuadritos muy pequeños y sofreirla junto con la panceta hasta que la cebolla este quebrantada y la panceta dorada.
En el sarten que se hizo la carne añadir la crema de leche, la copa de brandy, la sal y se mezcla hasta que se forme una salsa muy gustosa con todo lo que solto la carne al sofreirla, cuando la salsa este espesa se le añade la panceta y la cebolla y se le rocia a la carne de cerdo, que previamente debio estar en una fuente refractaria para llevarla al horno a 300 grados durante 15 min.
Es una receta que vale la pena hacerla, ya veran que la disfrutaran mucho

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