miércoles, 3 de febrero de 2010

El servicio del brandy


Al igual que en el cognac o armagnac, la cantidad, viene a ser de unos 60 grs. aproximadamente por copa, pero dependerá la situación, del momento, la ambientación y la calidad del producto que se esté sirviendo, pues a veces es preferible servir pequeñas cantidades que se “rompan” al caer y permitan a los aromas esparcirse por toda la cavidad de la copa. Aunque existen copas de varios tamaños, no es aconsejable utilizarlas excesivamente pequeñas.

Si el producto es de calidad, cuanto más moderadamente grande de tamaño sea mejor, de tal forma que pueda el cliente si lo desea, calentar el aguardiente transmitiendo el calor de su propia mano a través de la superficie de la copa que abarque.

Otra forma de de servicio, es inclinar levemente la copa sujeta por su peana y siempre a la vista del cliente. Al igual que en todo tipo de bebida que se sirva desde la botella original, procurar que el consumidor quede cerciorado de la marca del producto que se le está sirviendo.

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina