viernes, 26 de febrero de 2010

Corvina a la vasca



Ingredientes:
4 corvinas grandes
1 cabeza de ajo
6 limones
1 taza de aceite
3 tazas de vino blanco
2 tazas de vinagre
6 papas
Pimentón-granos de pimienta blanca y negra-laurel: c/n

Procedimiento:
1.Calentar el aceite,saltear los dientes de ajo picados,agregar la pulpa de los 6 limones y cocinar a fuego lento 20 minutos.
2.Incorporar el vinagre,reducir y agregar el vino.
3.Colocar el laurel,la pimienta, cocinar 15 minutos y agrgar una buena cantidad de pimentón.
4.Seguir cocinando,
5.Las corvinas se hornean envueltas en aluminio unos 15 minutos.
6.Se hierven las papas cortadas en cubos.
7.Antes de servir,se saca el papel aluminio,se salsean las corvinas,se ponen las papas alrededor,se espolvorean con pimentón y se da a todo un leve golpe de horno

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