jueves, 4 de febrero de 2010

Costillas de cerdo al tequila


Ingredientes:
4 costillas de cerdo gruesas
1 jalapeño picadito
1 taza de cilantrillo picadito
1 cucharada de ralladura de cáscara de limon verde
1 cucharada de ajo picadito
1 1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita comino en polvo
1 cucharadita pimienta fresca molida
1/2 cucharadita de malagueta
1/4 taza jugo de limón
1/4 taza aceite de oliva extra virgen
4 cucharadas de tequila o vodka



Modo de preparacion:
1-En un recipiente pequeño mezcle todos los ingredientes del marinado.
2-Coloque las chuletas en una bolsa plastica grande o un recipiente con tapa que selle herméticamente.
3- Cubra con el marinado.
4- Guarde en la nevera de un día para otro.Voltee el recipiente o la bolsa de vez en cuando para cubrir con el marinado por los dos lados.
5-Caliente la parrilla o el horno en broil.
6-Retire las chuletas del marinado,tratando de que quedan lo mas mojadas posible.
7-Descarte el marinado, Si va a utilizar el horno, coloque las chuleta en una bandeja de hornear con ranuras, sobre una bandeja llana para recoger la grasa.
8-Coloque en la parilla superior del horno a 4 pulgadas del elemento de calor.
9-Cocine de 6 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas hasta el centro.
10- Si las va a a hacer a la parrilla, la cocción tomará de 7 a 10 minutos.
11- Sirva con arroz o vegetales.

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