miércoles, 17 de febrero de 2010

Canapé de queso brie y kiwi


Ingredientes :
Pan de molde
1 porción de queso brie
2 lonjas de jamón serrano
1 kiwi
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Receta :
Picar muy fino el jamón serrano.
Quitar el borde del pan de molde y partirlo en cuatro trozos triangulares. Tostarlo al horno y reservar.
Con un tenedor, machacar bien el queso brie, una vez que esté blando, añadir el jamón serrano y seguir batiendo la mezcla.
Pelar el kiwi y partirlo por la mitad. Hacer rodajas con cada mitad y ponerlas a macerar en un aliño de aceite, vinagre y sal.
Untar sobre la tostada de pan, la mezcla de queso con jamón y poner encima la media rodaja de kiwi.

Consejos :
Procurar que la rebanada de pan de molde sea bastante fina.
Se puede añadir un chorrito de crema líquida al queso, para que sea más facil macharlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina