miércoles, 10 de febrero de 2010

Aborrajado de plátano maduro

Ingredientes:

4 bananas o platanos bien maduros
500 grs. de queso fresco o mozzarella
4 cucaharadas de harina de trigo
1 huevo
Sal
1/4 de taza de leche

Elaboración:

Paso 1: En aceite bien caliente freir los plátanos partidos en dos, al retirar aplastar o machacar con la ayuda de algo plano como una tabla de picar alimentos. Sobre un trozo de plátano chafado colocar una rodaja de queso, cubrir con otro trozo de plátano y reservar.

Paso 2: En bol mezclar la harina, el huevo, la leche y una pizca de sal hasta conseguir una preparación homogenea. Pasar los platanos con el queso por la mezcla y freír en aceite caliente durante 2 o 3 minutos. Dorar y retirar.

1 comentario:

  1. DELICIOSA RECETA DEL VALLE DEL CAUCA FACIL Y ECONOMICA LA VOY A PREPARAR...BERTHA

    ResponderEliminar


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina