martes, 29 de diciembre de 2009

Tarta de peras


Ingredientes: 8 peras, 150 g azucar, 200 g manteca, una lamina de masa de hojaldre.

Realización:
En una sarten, se derrite la manteca con el azucar a fuego vivo y sin dejar de mover; cuando esta adquiera un color tostado se reserva. Por otro lado, se pelan las peras, se les quita el corazón y se parten por la mitad.
Posteriormente se van colocando sobre la sarten donde se encuentra la mezcla anterior (con los centros mirando hacia arriba) y se tapan con el hojaldre.
Se introduce en el horno previamente calentado a una temperatura de 180/190º durante 30 a 40 minutos.
Una vez fria se coloca un plato sobre la sarten y se vuelca (quedarán las peras por la parte concava).
Dejar reposar en la heladera al menos 2 ó 3 horas.


Es muy sencilla y esta muy buena !

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina