jueves, 17 de diciembre de 2009

Postre con leche condensada


Es crocante por fuera y muy suave por dentro, la textura es parecida a la de un Flan. Espero que te guste y la pongas en práctica

Ingredientes:

- 2 huevos

- 1 lata de leche condensada

- 1 pote grande queso crema

- 1 cdita de esencia de vainilla

- 1 paquete de vainillas


Preparación:

Colocar en un bol el queso crema, la leche condensada y los huevos, mezclar. Agregar la esencia de vainilla y seguir batiendo.

En una fuente formar un colchón con las galletitas vainillas desmenuzadas (no molidas, que los trocitos se noten). Sobre esto esparcir la preparación, luego cubrirla con más vainillas desmenuzadas y llevar a horno fuerte durante 15 minutos aproximadamente.

Dejar enfriar y luego a la heladera!.

Demasiado sencillo, no?

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina