lunes, 28 de diciembre de 2009

Pollo a la sidra con cerveza

Ingredientes:

Un pollo grande
2 manzanas
3 cucharadas de aceite de oliva
Una botella de sidra
Oregano - curry - perejil - sal y pimienta
una cucharadita de maicena y agua

Elaboración de Pollo a la sidra con manzanas:

Tenemos el pollo bien limpio, lo salpimentamos, pelamos las manzanas y las descorazonamos, las introducimos en el pollo, (por la pate abierta claro).
Regamos con el aceite, añadimos las especias y la sidra, lo metemos al horno bien fuerte durante una hora o hasta que quede bien doradito.
Y ya esta listo para llevar a la mesa, pero si queremos espesar un poco la salsa, la ponemos en una cacerola al fuego y le añadimos la maicena disuelta en un poquito de agua fria, le damos un hervor y regamos con ella el pollo, el resto se sirve en salsera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina