miércoles, 2 de diciembre de 2009

Merluza en salsa de esparragos



Ingredientes:
1K 1/2 de lomo de merluza troceado
5 Puerros gordos troceados
4 1/2 de gambas
4 1/2 de mejillones
6 pimientos en tiras
Caldo de frasco de Espárragos
1 buen vaso de vino Blanco ( el que se tenga a mano )
Sal, Aceite, Guindilla .

Procedimiento:
En una sartén se doran los puerros, una vez blanditos, se añaden las gambas, se saltean y se incorporan los mejillones, se siguen rehogando y se añaden los pimientos en tiras, se le pone punto de sal y se le vierte el vino y el caldo de los espárragos, se le lleva a ebullición y se cambia a la fuente de horno, se deja a la espera....

En la sartén un poco engrasada, se van marcado los filetes de merluza ya salados y se van incorporando a la fuente, tapar con papel de aluminio y hornear 5 ó 7 minutos a 180 grados. Mientras en una sartén freír láminas de ajos y esparcir por la fuente de merluza , adornar con más pimientos y a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina