martes, 1 de diciembre de 2009

Guiso de cordero, receta de Tunez



Ingredientes:

4 cucharadas de aceite vegetal
700 g de carne de cordero troceada
1/4 cucharadita de azafrán
1 cebolla grande, picada
250 cc de agua
2 cucharadas de perejil fresco, picado
1 cucharada de manteca
1 limón
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

Calentar aceite en una sartén y añadir el cordero, cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que el cordero es bien dorado, a continuación agregar el azafrán y se sazona con sal y pimienta. Añadir la cebolla y revuelva para combinar antes de añadir el agua.
Deje hervir para después cocinar a un fuego lento, tapar y cocinar hasta que el cordero esté tierno.
Destape la sartén, agregar la manteca y cocine durante otros 10 minutos hasta que la salsa reduzca.
Rectificar de sal, si es necesario.
Sirva en los platos, adornando con el limón y perejil.
Se puede acompañlar de arroz o cuscús.

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