lunes, 28 de diciembre de 2009

Chutney mediterraneo


Troce la verdura y reahóguela en una cazuela amplia con el vino tinto durante 20 minutos.
Añada la sal, la pimienta, la salsa de tomate, el aceite, el vinagre y el zumo de limón, y cocine durante 10 minutos.
Agregue la miel, las hierbas (excepto la albahaca) y las aceitunas, si se utilizan.
Cocine cinco minutos más y enseguida incorpore la albahaca.
Poner caliente en frascos previamente esterilizados. Cierre herméticamente y póngalos boca abajo hasta que se enfríen.
Al cabo de 24 horas, compruebe el cierre y si algún frasco se abre con facilidad, guárdelo en el freezer y consúmalo poco a poco.
Los demás frascos se pueden etiquetar y guardar en un lugar fresco, seco y oscuro.



Ingredientes:

4 calabacines medianos

10 dientes de ajo
4 cebollas
12 tomates grandes
150 ml de vino tinto
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas de aceite de oliva
300 ml. de vinagre de vino tinto
Jugo de 1 limón
2 cucharadas de miel
2 cucharaditas de romero fresco
2 cucharaditas de salvia fresca
2 cucharaditas de tomillo fresco
2 cucharaditas de orégano
2 cucharaditas de albahaca fresca

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina