viernes, 4 de diciembre de 2009

Bobotie, receta de Sudafrica


Ingredientes:
2 Cebollas cortadas
1 kilo de carne de ternera
1 rebanada de pan
1 cucharita de curry en polvo
1 1/2 cucharita de azúcar
Uvas secas pasas
2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 de jugo de cúrcuma con cascara de limón rallada
6 almendras partidas en 4 partes cada una
Hojas de Laurel

Procedimiento:
Echar un chorro de aceite en una sarten y freir el kilo de carney la cebolla.
Humedecer el pan con la leche y aplastarlo.
Agregarle una pizca de sal, la curcuma, las almendras, las hojas de laurel, las pasas de uvas yla cucharadita.
Hornear esta mezcla en una fuente aceitada.
Batir huevo y leche y verterlo sobre la mezcla una vez que haya pasado la hora de coccion y dejarlo media hora mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina